Проект UQUID собрал $11 миллионов в ходе продолжающегося токенсейла

В ходе продолжающегося токенсейла проекта UQUID, который выпускает дебетовую карту с поддержкой 90 различных криптовалют, команде удалось собрать уже более $11 миллионов. Основной целью кампании является создание развитой экосистемы, позволяющей пользоваться криптовалютами для покупок и оплаты разнообразных услуг.

Таким образом проект преодолел уже два майлстоуна в своей дорожной карте. Хотя до окончания кампании остается около двух недель, собранные к настоящему времени средства позволят команде проекта реализовать мобильный кошелек с поддержкой нескольких валют, создать платформу для обмена криптовалюты и получить лицензию на работу с электронными деньгами.

Максимальной целью кампании является $40 миллионов, которые позволят UQUID реализовать систему пересылки фиатных денег с помощью криптовалюты и систему покупок за виртуальные деньги.

Напомним, платформа UQUID была впервые запущена в 2016 году и к настоящему моменту осуществила уже более 11 миллионов транзакций, выпустила более 51 тыс. дебетовых карт и доставила их в 174 страны мира. Пользователи платформы могут отправлять на карты неограниченные суммы в основных мировых валютах (долларах США, британских фунтах и евро), а также оплачивать этими картами коммунальные услуги, стационарную связь, телевидение, интернет, а также совершать покупки. Также UQUID также предлагает услуги электронного кошелька, в числе партнеров которого присутствуют Paypal, Western Union и OKPay.

Своей конечной целью команда проекта называет создание платформы, позволяющей осуществлять денежные переводы при помощи криптовалют, а также платформы для трейдинга. В дальнейшем с целью максимизировать доходы команда UQUID планирует создание фонда по управлению монетами. Также в планах компании построение криптовалютной шоппинг-системы без использования карт, которая позволит пользователям делать покупки на сайтах вроде Amazon и Ebay.

Похожие
Комментарии