Инвестиционное приложение Circle теперь поддерживает криптовалюту ZCash

Стартап Circle объявил о добавлении ZCash в свое инвестиционное приложение. Теперь ориентированная на конфиденциальность криптовалюта составит компанию биткоину, Bitcoin Cash, Ethereum, Ethereum Classic и Litecoin, сообщается в блоге Circle.

«Миссия Circle Invest — демократизировать доступ к возможности инвестировать в криптовалюты для каждого потребителя. Расширение списка активов, доступных в приложении, — часть этой миссии. Разумеется, мы приложим все усилия, чтобы криптовалюта без смятения была доступна кому угодно, где угодно», — говорится в сообщении.

Напомним, один из флагманских продуктов компании Circle, приложение Circle Invest было официально запущено в 46 штатах США в середине марта. Оно доступно для скачивания в App Store и Google Play.

Ранее бостонский стартап, инвесторами которого выступают Goldman Sachs и Baidu, сообщил о покупке популярной американской криптовалютной биржи Poloniex, а также анонсировал расширение штата сотрудников для выхода на азиатские рынки — компания наймет еще как минимум 100 человек.

Похожие
Комментарии