Ethereum-стартап ConsenSys открывает офис в Лондоне

Специализирующийся на разработках в области Ethereum нью-йоркский стартап ConsenSys анонсировал открытие нового офиса в Лондоне, сообщает CoinDesk.

Офис в британской столице должен будет стать новым европейским хабом компании, штат которой насчитывает уже 450 сотрудников во всем мире.

«Открытие европейского хаба знаменует не только наше стремление продолжать оказывать услуг и инвестировать в ключевые европейские предприятия, правительства и наших партнеров, но и является признанием блокчейн-талантов и духа предпринимательства в Лондоне и во всей Европе», — сказал CEO ConsenSys Джозеф Любин.

Ожидается, что лондонский офис ConsenSys возглавит один из ветеранов рынка финансовых услуг, бывший главы направления цифрового развития Deutsche Bank Эд Бадд. В последнее время он был одной из ключевых фигур немецкого финансового гиганта и отвечал за развитие блокчейн-продуктов, включая цифровизацию корпоративных бондов.

Ранее в этом году сообщалось, что ConsenSys ведет активные переговоры о возможном партнерстве с правительством африканского островного государства Маврикий относительно создания так называемого «Острова Ethereum» — хаба для инноваторов в области блокчейн-технологий.

Похожие
Комментарии