Джон Макафи: я заплачу взломщику моего криптокошелька $100 тысяч

Криптоветеран и основатель MGT Capital Investments Джон Макафи заплатит $100 тысяч любому, кто сможет взломать разработанный им кошелек Bitfi.

«Всем скептикам, утверждающим, что «ничто нельзя сделать неуязвимым для взлома», и кто не верит, что мой кошелек Bitfi – это первое невзламываемое устройство в мире, предлагаю награду в $100 тысяч за его взлом», — заявил Макафи.

Некоторые пользователи Twitter отметили, что если Макафи так уверен в силе Bitfi, почему предложил такую сравнительно низкую награду за его взлом.

Другие члены криптосообщества предположили, что это заявление — очередной маркетинговый ход с целью продать больше кошельков. Отметим, чтобы попытаться взломать Bitfi, его нужно сначала купить за $120.

Отметим, ранее на этой неделе Джон Макафи и его команда запустили сайты McAfeeMarketCap.com и McAfeeCryptoTeam.com. Как пишет Ethereum World News, на первой платформе представлены аналитические данные в режиме реального времени о 948 криптовалютах, в частности, о курсе монет, суточном объеме торгов, рыночной капитализации.

Этим летом площадка имплементирует еще больше монет, а также запустит социальную сеть для трейдеров, инвесторов и криптоэнтузиастов.

Сайт McAfeeCryptoTeam.com предоставляет поддержку для ICO-проектов на всех этапах развития. В частности, платформа предлагает веб-оптимизацию, техническую поддержку и аудит партнеров компаний.

Напомним, в июле Джон Макафи рассказал о готовящейся «юридической жалобе» на биткоин-биржу HitBTC.

Похожие
Комментарии