BitGo начинает поддержку токенов стандарта ERC-20

Ведущая компания в области биткоин-безопасности и провайдер популярного кошелька BitGo объявила о начале поддержки токенов стандарта ERC-20, создаваемых на блокчейне Ethereum.

Как отмечается в блоге компании, в настоящий момент существует более 20 тыс. токенов на основе Ethereum, а рынок ICO только в 2017 году составил $6.8 млрд в виде привлеченных средств инвесторов. Как ожидает BitGo, позитивная тенденция сохранится и в дальнейшем, и в 2018 году рост новых цифровых активов продолжится.

В этой связи компания считает, что с целью удовлетворения возросших потребностей клиентов необходимо начать поддержку токенов ERC-20.

На этом этапе добавлено 13 новых токенов, которые доступны для корпоративных клиентов компании:

Basic Attention Token (BAT); Bread (BRD); Civic (CVC) EOS (EOS); Funfair (FUN)Golem (GNT); Kyber Network (KNC); Numeraire (NMR); OmiseGo (OMG); TenX (PAY); Quantum Resistant Ledger (QRL);Augur (REP) и 0x (ZRX).

Также, как заявляют в BitGo, в будущем на регулярной основе будут добавляться и новые активы.

До сих пор компания осуществляла поддержку таких криптовалют, как Bitcoin (BTC), Bitcoin Gold (BTG), Bitcoin Cash (BCH), Ethereum (ETH), Litecoin (LTC) и Ripple (XRP).

Напомним, в конце марта поддержку стандарта ERC-20 анонсировала ведущая криптовалютная компания Coinbase.

Похожие
Комментарии