BitBullCapital: «Консолидация биткоина выше $5000 — это позитивный сигнал»

По мнению главы компании Джо Ди Паскуале (Joe DiPasquale), если цена первой криптовалюты продолжит консолидироваться на текущих уровнях еще около недели или двух, то это может привести к резкому скачку курса до отметки $5500.

Также CEO BitBullCapital рассказал, что скачок курса, произошедший в начале апреля, был вызван большим ордером на покупку, выставленным одновременно на нескольких площадках, и, скорее всего, был алгоритмическим. То есть, отметил Ди Паскуале, рост курса был вызван искусственно, это не естественный скачок. Однако, он придал рынку сильный импульс, и это является также позитивным знаком.

Джо Ди Паскуале выразил мнение, что на рынке вряд ли повторится ситуация конца 2017 года, когда курс биткоина превысил все рекорды и достиг$20 000. Для такого роста необходим мощный катализатор, вроде «одобрения мировых правительств и интеграции с популярными сервисами и порталами».

«Мы не верим, что такой рост вообще случится, и уж точно не в ближайшее время. Мы ожидаем постепенного роста в следующие годы, который создаст основу для нового рывка в нужный момент», — заявил глава BitBullCapital.

Курс биткоина, отметил Ди Паскуале, может даже снизиться до$4700 - $4800. Но, скорее всего, дно рынка уже пройдено. При этом от роста первой криптовалюты должны выиграть и другие цифровые активы, считает глава компании.

Отметим, что по мнению известного китайского криптовалютного энтузиаста и миллиардера Чжао Дуна (Zhao Dong), курс первой криптовалюты большую часть года не превысит отметки $6000.

Похожие
Комментарии