Binance собирается убрать Bitcoin SV с биржи

Крупнейшая биржа криптовалют, официально объявила о своем намерении исключить Bitcoin SV (BCHSV) Крейга Райта.

Как сообщил генеральный директор Binance, Чанпенг Чжао, если вражда между Крейгом Райтом и крипто-сообществом продолжится, он перейдет к исключению Bitcoin SV из Binance.

Оказывается, он не шутил, когда делал такие заявления. Binance только что выпустил официальное объявление о том, что 22 апреля в 10:00 UTC он приступит к делистингу Bitcoin SV (BCHSV).

В заявлении явно не указана точная причина решения, но в нем перечислены некоторые моменты, которые они имеют в виду при прохождении подобных процедур. Некоторые из них, как представляется, особенно подходят для текущей ситуации. В заявлении говорится, что Binance принимает следующий фактор при решении об исключении из перечня цифрового актива:

  • Вклад в здоровую и устойчивую криптоэкосистему
  • Доказательства неэтичного / мошеннического поведения

Чангпенг Чжао открыто назвал Крейга Райта мошенником, который отравляет сообщество.

Когда криптовалюта включена в список Binance, это почти всегда приводит к положительному скачку ее цены. То же самое можно сказать, когда криптовалюта исключается из списка.

На момент написания этой статьи, согласно данным CoinMarketCap, Bitcoin SV упал почти на 10 процентов.

Никто не знает, будет ли цена продолжать снижаться. Однако, поскольку биржа дала понять, что торговля на ее платформе закончится 22 апреля, люди, вероятно, рассмотрят возможность продажи BCHSV в пользу других криптовалют, чтобы остановить потенциальные убытки.

Похожие
Комментарии