В Сингапуре объявили “День Токена”, чтобы поведать широкой публике о криптовалютах

Недавно прошел 10-ти летний юбилей биткоина. В Сингапуре его решили отметить с размахом — местная криптобиржа Bizkey объявила “День Токена”.

Вы еще успеваете на “праздник”

“День Токена” направлен на то, чтобы поведать как можно большему числу людей о том, что такое криптовалюты. Впрочем, это не совсем “День”, так как вся кампания продлится аж до 18 ноября. Именно в этот период все сингапурские владельцы криптовалют могут приобрести ряд товаров и услуг с помощью криптовалют в китайском квартале города-государства.

Но желающим потратить свои коины на что-либо нужен особый девайс от Bizkey. С помощью него можно использовать для оплаты такие криптовалюты, как Binance Coin, Ethereum, Zilliqa, Aelf Coin, Bitcoin и другие.

Зачем было организовано данное мероприятие

Хоть Сингапур и является одной из самых положительно расположенных к криптовалюте стран, но массового использования криптовалют для оплаты товаров и услуг как там, так и во многих других странах, пока не наблюдается. Это и побудило Bizkey устроить такой “праздник”. В компании считают, что “День Токена” увеличит темпы внедрения криптовалют и побудит местный бизнес также принимать их в качестве средства оплаты.

Кен Хуан, исполнительный директор и соучредитель компании, сказал, что даже в Сингапуре немногие могут использовать криптовалюты для оплаты товаров и услуг. День Токена должен показать рядовым гражданам, что криптовалюты вполне пригодны для этого, а также, что в стране уже немало людей, которые хотят иметь такую возможность.

По словам Хуана, в Сингапуре от 10 до 15 тыс. держателей криптовалют, большая часть из них возрастом от 20 до 50 лет, и скорее всего среди них много заинтересованных в технологиях людей. Он также выразил надежду, что они станут одними из первых покупателей во время этого праздника.

Похожие
Комментарии